| 1. | पत्ते वाली एवं सलाद के लिये उपयुक्त शाक [संपादित करें]
|
| 2. | भाजी याने कि सिर्फ पत्ते वाली सब्जियाँ।
|
| 3. | 1 पत्ते वाली एवं सलाद के लिये उपयुक्त शाक
|
| 4. | भाजी याने कि सिर्फ पत्ते वाली सब्जियाँ।
|
| 5. | अजरबेल छोटे-छोटे हरे पत्ते वाली बहुत सुन्दर सी लता था।
|
| 6. | यह तकनीक पत्ते वाली सब्जियों के लिए ज़्यादा उपयुक्त है.
|
| 7. | अजरबेल छोटे-छोटे हरे पत्ते वाली बहुत सुन्दर सी लता था।
|
| 8. | सब्जियों में पत्ते वाली सब्जियां, फलियां व सलाद लें।
|
| 9. | सूखे अंजीर, शलगम, दूध, पत्ते वाली सभी सब्जियां, फ़ूलगोभी आदि।
|
| 10. | अजरबेल छोटे-छोटे हरे पत्ते वाली बहुत सुन्दर सी लता था।
|